로그인 후 쇼핑정보 및혜택을 확인해보세요!
LOG-IN
최근본상품(0)
달달한 초콜릿에 상큼하게 잘 말려진 과일들이 올라간
[디프룻표 바크초콜릿 레시피]
1.초콜릿을 중탕하고, 네모 틀위에 부어준다.
2.잘 녹은 초콜릿 위에 디프룻을 올린다.
3.서늘한 곳에 2시간 정도 굳힌다.
4.다 굳은 초콜릿을 사각사각 예쁘게 잘라주면 끝! :D
60도 이상의 고온열풍건조로 말려 바삭한 식감뿐 아니라,
과일 본연의 고운 색상까지 그대로 담겨있답니다.
이제 바크초콜릿 만들 땐, 고민말고 디프룻!
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
이름 :비밀번호 : 비밀댓글관리자답변보기
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.